Снова скрипки поют

          Далиде

Снова скрипки поют,
Чтобы смерть отогнать.
Снова радости ждут,
Чтоб творить и сиять.

Голос века звучит
До сих пор. Чистый свет
Душу Богу вручит,
Ликвидируя смерть.

24 марта 2023г.


Рецензии