Прикосновения

Без хлипкой фальши, без цензуры
И незамысловатые, скупые на обман,
Они хранят величие фигуры
Среди кривых, изогнутых зеркал.

Блуждают мысли, скрипят чувства,
По векам ночь сползает как и день,
А их ничто нам не заменит -
Без них не будет миг столь мил.


Рецензии