Научился обуздывать страх

          Ингмару Бергману

Научился обуздывать страх,
Прятать чувство живое.
Чтоб во тьме не пропасть,
Я решил, что собою

Ни за что поступаться нельзя.
Надо жить и сражаться!
Набегает слеза.
Надо здесь оставаться.

24 марта 2023г.


Рецензии