***

Я напророчила себе весну
Всего одну.
Она прошла, и не удел –
Вот мой предел.
Осенний шелк одежды
Золотом расшит,
И путник, в нем одетый,
Не спешит.
Кольцо годичное
Разбито на осколков тьму,
Из них сложу узор витражный
Про весну.

***


Рецензии