Когда выплакана душа

Когда выплакана душа, а мысли пчелиным роем 
С беспощадностью жалят тебя, а ты уж не чувствуешь боли,
Потому что вокруг пустота и ад уже пройден,
Когда ребра дробило, ломало внутриутробно,
Когда по артериям яд вместо крови,
А сердце упрямо стучит вопреки твоей воле,
И как наркоман, пропавший в героиновой коме,
Ты молишь все прекратить… видимо ад твой все же не пройден…


Рецензии