Нет веры вашим словам, брехуны

(просторечие)

Вы знаете, не перестаю удивляться публичному лицемерию, политической проституции и интеллектуальной импотенции участников соловьёвской брехаловки на государственном телевидении России эпохи «путинского застоя».

Сегодня один из умников на голубом глазу рассуждал о вещах очевидных: мол, надо признать, что не может быть полноценного суверенитета страны без суверенитета образования, науки, культуры и т.д. И эта говорящая голова, тридцать лет участвовавшая в уничтожении этого самого суверенитета, работая в ведущих вузах страны, занимавшаяся в том числе и экспортом своих более-менее мозговитых студентов в недружественные страны, подготовленных по западным стандартам, которые он ныне вдруг начал осуждать! Неужто прозрел?! Ну, не сука ли, не предатель ли, не ничтожество ли, переобувающееся прямо на глазах у зрительской аудитории в прямом эфире!

Орденоносный продолжает из эфира в эфир вместе с прикормленными «аналитиками» славить неприкасаемого забронзовевшего «императора» государства нищих и извращённо богатых, русофобской коррумпированной псевдоэлиты, безнаказанно губившей и губящей мою страну и народ последние тридцать лет по методичкам иудофашиста Сороса, в духе иудейской Каббалы, открыто пропагандируемой русофобом Грефом. Однако, об этом в брехаловке говорить не принято. Но принято уходить по умолчанию от острых тем после щелчка по носу со стороны администрации «императора», как, например, о закрытии вредоносного «Ельцин Центра», в попечительском совете которого состоят персоны, приближённые всё к тому же «императору», от которого и зависит ныне в этом государстве, что закрыть, что открыть, а что снова задрапировать ко Дню Победы…
Разве это не абсурдно-авторитарный режим?

А что для них народ? Электорат, избиратель, управляемая масса, зрительская аудитория, подвергаемая манипуляциям идеологов режима, стадо Христово и т.д. Но как же об этом говорить постоянным участникам соловьёвской брехаловки, коли они и есть инструмент манипуляций сознанием населения. Только не все им поддаются. Нет веры вашим словам, брехуны.

Предлагаю ведущему брехаловки ввести зрительское голосование, оценивающее каждого участника очередной передачи по принципу «свой» - «чужой». Думаю, зрители объективно оценят вашу болтовню и укажут на ваше место…

02.05.2023


Рецензии