Свет - плохая стража

          Лёнечке Аронзону

Свет - плохая стража
Темноте земной.
Всякая пропажа
Молится одной

Праведной богине,
Чтобы вновь найтись.
Если боль отринем,
Сможем вознестись.

24 марта 2023г.


Рецензии