Наши берёзоньки

Грудки упругие под сарафанчики
белые спрятали, будто от мальчиков.
В травы укутали стройные ноженьки,
девицы русские - наши берёзоньки.

Зеленью нежной украсили улицы,
Гордой осанкой весенней красуются.
Солнца сияньем с рассвета помечены
Наши берёзоньки - русские женщины!

03.05.2023 года


Рецензии