крылья

Тобой подаренные крылья,
прости, носить я больше не могу,
наверно, я была наивной
и думала не упаду,
и слишком высоко взлетела,
оттуда — круглая земля,
я залечу больное тело,
но страх рождает высота.


Рецензии