It is the Limit Of My Desires

IT IS THE LIMIT OF MY DESIRES                Samuel Krig               



В ней был предел моих желаний, я с того секса одурел,
На кухне, в спальне, на диване, её любил я, как хотел.
Контрацептив был мне не нужен, почти забыл я о звонках.
Она  везде, в обед и в ужин, на шубе норковой в чулках.

Слияние тел, и дрожь оргазмов, вся философия потом.
А, на стене - крутая «плазма», кровать - безумный сексодром.
Отложены Монтень, и Гашек, я в ней и, без остатка, весь.
Лишь так прекрасна «Life in Russia», ведь мы - буржуазия здесь.

Мы не чурались искушений, картин шикарной новизны.
Я целовал её колени, и видел золотые сны.
Её high heels, духи, привычки, счета, бриллианты, смех, и стиль
Все было очень эстетично, с ней прошлое других как пыль.

В её глазах было начало тринадцати волшебных лет.
А, для прилипчивых нахалов в столе хранился пистолет.
Я долго шел к этой вершине, и видел всё в пути своём.
Прелестны игры в мезонине, вид на закат, Bourbon и ром.

Иной поэзии созвучия, иных свершений дни пришли.
В любви той суть благополучия, и то, что с ней мы обрели.
Сегодня ночью с ней я буду, только одну её хочу.
Да, это - рай, в душе он всюду, зажгу античную свечу.

Проще скажу: Вот - дверь направо, вот - прямо дверь, и слева - дверь.
И у меня всегда есть право жить райской жизнью без потерь!
В её холёных тонких пальцах то, что другим нельзя купить.
Одним - прыжки неандертальцев, другим - магическая нить!














                3 мая 2023
                17:27


Рецензии