Таинственность присущая Природе..

По фотографии
Фотографа Svetlana Kofman

Таинственность присущая Природе,
Сокрытие деталей в полутьме,
На фиолетовом, дождливом небосводе,
Катализатор воображения, в тишине…
И вот стою, под каплями на склоне,
Дорога как змея ползёт вдоль ног,
Сию моментность, думать о свободе?
Иль о пути,  что предлагает Бог…
Он крутит вечность как брелок на пальце,
Ну что ему беспечный, млечный дом…
Как принц Экзюпери , он одинокий мальчик,
Не в прошлом, не в сегодня, не в потом…
… Я завернулся в кокон ожидания,
     На фотографии, что мне прислали Вы,
     Увидел контур предстоящего свидания,
     Которому не состояться, жаль, увы…
    


Рецензии