Чуть слышно вскрикнет голосом моим

          Лёнечке Аронзону

Чуть слышно вскрикнет голосом моим
Гармония, не ставшая усладой.
Я пребываю путником живым,
А для кого-то - светлою наградой.

Наверное, года не отвратят
Свидания с судьбою и землёю.
Стихи мои, конечно же, простят
Меня, что стал звездою кочевою.

24 марта 2023г.


Рецензии