Конечно же, орёл не устрашим Кристине Форсберг

(Кристина Форсберг "В бурю"_

Конечно же, орёл
неустрашим,
по-своему он
буре даже рад,
и робким птичкам
не сравниться с ним,
они, укрывшись
от ветров дрожат,
навстречу буре
век не полетят
и рисковать 
напрасно не хотят...


Рецензии