***

Некоторые раны не зарастают,
мы их сами нитками латаем,
вопреки инстинктам и здравому смыслу,
но во имя любви к тому, кто так близок.

Я ведь каждой по‘рой вдыхаю тебя когда рядом,
а искры в твоих глазах стали самой главной наградой,
и то, что болит у тебя, пускает во мне свои корни,
я знаю что это тьма, она поглощает звезды…

А мне лучистый твой взгляд всего стал дороже,
и пусть из последних сил, собираю пропавшие звезды,
нанизываю на нить, колдую при лунном свете,
пускай ничего не болит, любовь пусть раны залечит.


Рецензии