Мираж

Во тьме проснулся без причины,
Нелепый сон прервался вдруг,
Часы китайские светились,
В окно глядел холодный лунный круг.

Тревожно сердце защемило
И жалким показался мой удел,
Когда в ночи над Спасской башней
Дрон неопознанный летел.

Мираж...


03.05.23.


Рецензии