Туалетная бумага прямо из универмага

Туалетная бумага
Прямо из универмага
В ванной комнате на полке
Вызывает кривотолки:

Из чего её да кто-то?
До неё-то было что-то?
Или дерево срубили -
Туалетку раздобыли?

Так ли, нет ли, иль иначе -
Я не знаю и тем паче
Ею в пользованьи надо
Посчитать её комрадо

Дел своих, а то и прочих
Дел по утру, дню и ночи,
Постепенно отрывая
И дела свои скрывая.


Рецензии
И дела свои скрывая! Улыбаюсь. Это 5.

Максим Наумов 13   03.05.2023 11:01     Заявить о нарушении
:))) Мысль пришла в голову, я оформила:)

Лара Коваль   04.05.2023 02:03   Заявить о нарушении