Ты - Мир- из моего ребра

Мне наяву от мыслей душно:
Разносят голову, как чих...
В обътьях  женщины  замужней
Кляну  реальность ласк ночи...

Легко в плену забыться воле...
И совесть спит  в глазницах сна.
Жизнь под ребром от счастья колет,
Что  из него сотворена.

При свете лунном влажность кожи
Вздымает  занавес  преград...
Калёный меч  спешит из ножен
Вкусить запрет, как райский Гад.

Безумна тяга к сладострастью...
Пусть режет глаз рассвет  утра,
Но ты всегда со мною, к счастью,
Ты  Мир  из    моего  ребра...


Рецензии
Вечный грех, даже если замужняя женщина - Ваша жена.Но он прекрасен, потому что есть сама жизнь.

Людмила Викторовна Зайцева   01.06.2023 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.