Еще раз

Чебурашка решил нежно пукнуть.
И подумал: «чего бы не бзднуть».
И подумал еще: «лучше сдохнуть».
Но пока решил томно вздохнуть.

Ехал с Геной он в транспорте долго.
Они ехали в магазин стройматериалов.
А под попой уже чуток волгло.
А под попой уже — «будь здоров»!

И трясла его попу телега,
Механический транспорт прогресса.
А он сел бы сейчас среди снега.
И как бзднул бы на три с гаком леса!

И с деревьев посыпалась б поземь.
И листва прошлогодняя в дрожь.
Только там за окошком всё осень.
Проносилась трамваем. Ну что ж.

Он дотерпит до первой метели.
А потом Гене скажет уйти.
И воссядет на белой постели
Всей зимы — и лосю не пройти.

Но лосям тут и нечего делать,
Потому что он туточки срет.
И лисичка взялась тута бегать...
И по насту все хвостиком трет.

Смотрит глазками алчными в уши
Чебурашке засраному всласть.
А он какает и хочет кушать.
И он смотрит в лисичкину пасть.

— Эй, плутовка, кого седня съела?
Чей курятник обглодан тобой...
А она только добренько села
На попенку и хвостик трубой.

Тоже срет, — догадался ушастый.
И решил ей лапищей махнуть.
Тут очнулся. Он снова несчастный
С Геной вместе прогрессит их путь.

На стучащем колесами что ли
Надоедливом очень трамвае.
Попе уж не хватает всей воли
Чтоб терпеть этот стук и мигает
Перед носом день гаснущий жутко:
Он терпеть уж не в силах почти.
Есть читатель для смысла минутка?
Еще раз этот ужас прочти.


Рецензии