Мироздание

Что здесь, что там,
На небесах,
Везде работать нам придётся.
И не мечтайте господа,
Что там, Лафа вам обернётся.

Вам здеся хорошо,
А там!
Ответ держать придётся,
За всё, что здесь наворотили.

Не Ад, не Рай, не светит не кому,
Но, что ты натворил,
Как поступил, таку ответку и держи.

Здесь жизнь така,
А там другая господа,
Пойдёшь ты в мир говна,
Иль в мир, добра шагнёшь,
Всё здесь решается в лета.

Миров полно на свете есть,
И все они, разбросаны в слоях вселенных,
Что междумерем называлось,
Как наши предки говорили.

Темны миры или светлы,
Зависит от поступков,
Кой совершил ты здесь,
Когда по жизни здесь пройдёшь.

Не Ад, не Рай, но Мир,
В котором будешь,
Ты Выбираешь Сам!
Дима М. 21.05.2021 г.


Рецензии