Ночью пишу стихи

Снова холодный пол
И босой по доскам
Сводит опять скулу
Я ведь убитый в хлам
Колени опять в крови
Молитва Богу сильней
Я рассуждал о любви
Проста так сам на сам
Пр
Мне говорил тот бес
Как ты ко мне попал
Иисус же вчера Воскрес
И смертью смерть попрал
КП
В небе горит звезда
Падает и кричит
В голове поезда
Сердце опять болит
Капли пота на лбу
Снова опять стихи
Я говорил себе
Что без Христа не могу
Пр
Ты же мне дар отдал
Славой людской волной
Только я вновь упал
Теперь хоть волком вой


Рецензии
Прекрасно пишите Александр!
На разрыв сердца...

Зоя Зарубина   16.01.2024 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю Зоя!

Александр Коврижин 3   16.01.2024 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.