Если падать в глубокий колодец...

Огонь,ну что,иди,идёшь?
И он шагнул однажды,
И там сгорел он не за грош,
Ведь был солдат бумажный.

                Булат Окуджава.

                Если падать в глубокий колодец,
То бумажным корабликом,
Со словами на нём,что душу утешат.
Камень и ножницы утонут тут.
Побивали камнями,а ножницы режут,
Если будут чистить колодец,
Эти слова непременно прочтут.


Рецензии