Звёзд листопад

Закончили звёзды свой листопад,
Листья сбросили зимы календарь,
Они летели в этот год невпопад,
Как птицы железные  вдаль.

Враг рвёт провода от бессилия,
Состав пустил под откос с рельс,
Но он забывает, что это Россия
Пускает его в последний рейс.

Изучи историю, приложив усилия,
Может тогда собьёте спесь?
Нельзя продать не свои изобилия
С ними в пекло не надо лезть.

Европа, Америка, может ещё не забыли,
С Советским Союзом имели честь
Совместно фашизм победили,
Не думайте, что это месть.

Соберитесь и быстрее ползите
От греха, пока до конца не побили,
Врагов от границ с собой прихватите:
Бить их будем вдали от России.


Рецензии