Общаясь с Создателем, слов не жалейте!

1
Мольбу за намазом  шепчу я вдогонку,
Аллаха прошу грехи мне простить,
Мольба ведь – не песня, звучащая звонко,
Что зрителей жаждет развеселить.

2
И чтобы мольба от души получилась,
Ношу ее в сердце, как в парандже,
Чтоб искренность слов суетой не мутилась,
Чтоб легче сказать ее было душе.

3
К Аллаху не надо в ворота стучаться,
В любое мгновенье пришлет Он ответ,
А лучше с Кораном почаще общаться,
Он – лучшее средство от жизненных бед.

4
Для каждой мольбы своих слов не жалейте,
Создатель наш примет все мольбы твои,
Вы только сказать их скорее успейте,
Пока ваши годы не истекли.

5
Общаясь с Создателем, слов не жалейте
И пусть будет сказано все от любви,
Все трудности, данные вам, одолейте
И Рай, как награду, получите вы.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Аллах:
"Если Мои рабы спросят тебя обо Мне, то ведь
Я близок и отвечаю на зов молящегося, когда
он взывает ко Мне. Пусть же они отвечают Мне
и веруют в Меня, — быть может, они последуют
верным путем". (Коран 2:186)


Рецензии