Я перестану кричать, что я жду...

Я перестану кричать, что я жду.
Просто по жизни дальше пойду.
Вспомнишь-напишешь. Захочешь-приедешь.
Знаю, что мною ты вовсе не бредишь.

Я параллель для тебя. Где то там.
Да. Я нужна. Но зачем знаешь сам.
Так тяжело осознать, что душа
Наша мужчинам на фиг нужна.

Наши желания не интересны.
Даже если шепчут : принцесса.
Наши мечты это наши проблемы.
Их мы исполним сами, наверно.

Да и не спросит о них нас никто.
И по другому только в кино.
Можно, конечно, прервать отношенья,
Душу порвав. И прервав наслаждения.

Но рана потом очень долго болит.
Сон никакой и уйдет аппетит.
Слезы потоком текут по щекам...
Как же прожить без любви просто нам...


Рецензии