Рэп

Мне, к сожалению,
Вам Рэп не написать,
Не говорю я
Стихо - предложением.

Под музыку
Речёвку не создать,
Не современный я,
Такие вот сомнения.

Хоть слово модное,
Пиар не для меня.
На мне нет кольц,
Тату, нет Мерседеса.

Мне эти навороты
Ни к чему и с тайн своих
Я не хочу
Снимать завесу.

Быть в мыслях скромным -
Вот это для меня.
Я не пою баллады,
Сложные куплеты.

А, Рэп, как это чудно,
Ой ля-ля-ля.
Не понимаю я его
Бла-бла, бла-бла, бла-бла.

27.02.2023г.


Рецензии