Вот как производство

Инверсировали на станках зажимы.
Посмотрели: сплошные пружины.
Модуль роботизированный издыхал.
Его мастер все внутрь пихал
Пространства станочного прытко.
Но какая ж то была пытка!
Модуль не желал устанавливаться.
Мастер решил постоловаться
И двинул в столовую заводскую.
Вилку увидел тут не простую:
Зубья покошены силой не трезвой
Станочника Вани, он средь всех первый.
Первый в работе и первый пожрать.
А так же заливисто-мощно поржать.
Что там инструкции? Буквозапруда.
Разного мастер от вилки ждал чуда
Так да и сяк ее в пальцах крутя.
Понял как модуль засунуть шутя.
Вилка ему весь расклад подсказала.
Покушал от пуза (да все ж ему мало).
Ладно, пошел с вилкой этой в цеха.
Тут Ваня станочник опять за «ха-ха».
Стыдно тут мастеру жить очень стало.
Вилкой по модулю чувство плясало,
Что делает что-то он точно не так.
Но тут же решил про все это: пустяк.
И продолжал вилкой модуль калечить.
Вот как производство людьми обеспечить?


Рецензии