Я болезнь приму, как подарок от Бога...

Я болезнь приму,как подарок от Бога,
Ведь Он больше чем я,на кресте испытал.
Там судила толпа беспощадно и строго,
Он душою,ни телом,перед ними страдал.

   Но Христос не роптал,не просил о пощаде,
   Щедрой,чистой душой Он обиды прощал.
   Боль светилась в Его,тихом,страждущем взгляде,
   На кресте цену жизни,Бог тогда наш познал.

Так чего ж нам скулить,слезы лить понапрасну?
Это так,неприятность,что нам жизнь дала.
И проснувшись с утра,скажем Богу мы Здравствуй,
Ни чего что болит-то рука-то нога.

   Это быстро пройдет,ни сегодня,так завтра.
   Это временно все,это точно пройдет.
   Лечит боль из окна,трав щекочущий,запах,
   Ведь по городу тихо,наша осень идет.

Несмотря что весна,в дом вошла улыбаясь.
Что деревья покрылись,незаметно листвой.
Душу лаской своей нам оттаять стараясь.
Ни один я считаю,рано нам на покой.

   А болячки-то так-то издержки не боле.
   Нас таких на планете ни один миллион.   
   Пробежать по росе нужно утречком в поле,
   И отвесить Христу,низкий в пояс поклон.

За терпение Его,за душевную ласку.
И пример с Него взять,как лишения терпеть.
Сбросить глупую лжи,ненавистную маску,
Это нужно при жизни,нам ребята успеть.

   Если тело болит-то не очень-то страшно,
   Вот с душою сложней.Как ее излечить?
   Верить нужно Христу,Духу СвЯтому,важно.
   Вот тогда с любой болью,можно жизнь прожить.


Рецензии