Официально за день

"Официально за день"

со спец.приёмника
сто три наёмника
за один день
вечный бюллетень
множим на тридцать дней...
три тысячи парней
в месяц, ОФИЦИАЛЬНО
территориально
небольшой райцентр
за фальшивый цент

а кому-то иллюзорная свобода...

положили массу народа

зачем?

- одна из дилемм
03.05.23


Рецензии
Удобрения бесплатно, но будь оно неладно:
оно вам надо?

Григорий Беркман   03.05.2023 19:41     Заявить о нарушении