Лучезарная посвящается К. Г

Вечер прекрасный,
Попал я случайно,
Казалось напрасно
И даже отчаянье,
Что время потеряно,
Меня поначалу очень брало.

Но вдруг я услышал,
Как вы, лучезарная,
Читаете, чувствуя,
Само вдохновение,
Вам, видно, дано!

"Прошу я ответь,
Что это было?",
Спросил я у друга,
Чрез чая стекло.

Он был очарован,
Искренне, Вами
И, точно, уверен,
Его пробрало!


Рецензии