Она обожала стихи и танцы

Она обожала стихи и танцы
И под дождём гулять до рассвета.
Она бы, наверно, могла остаться,
Если бы он приехал.

Она не хотела всегда быть сильной,
Но так научила жизнь.
Она не любила во всём стабильность,
Но звёзды вот так сошлись.

Она так любила все эти книжки,
Её опьяняла страсть.
И если всё раньше было интрижкой,
То позже она сдалась.

Она бы хотела от всех уехать,
А может быть, это ложь.
Одних озаряла искристым смехом,
Другие – ей в спину нож.

Она бы, наверно, могла остаться.
Но он всё не приезжал.
Она обожала стихи и танцы.

Если б он это знал…


Рецензии