Вадим Константинов

Один из самых интересных для меня авторов стихиры.
Он открывает глаза своих читателей на очень многое, закрытое до его трудов.
То на чей-нибудь портрет.
То на чудо света, а их совсем не семь.
То на сурепку, незаслуженно не ценимую.
То на чебушник-мы и слова-то такого не слышали.
Автор преподносит нам и великолепные фотографии и добротные стихи  и пояснительную
также добротную прозу.
Чувствуется большая эрудиция автора.
Ценится его внимание к читателям .
Это -тот редкий случай, когда люди вне стихиры как бы обделены чем-то хорошим
Маяковский-очень жаль мне тех, которые не бывали в Евпатории.
Вот и мне жаль людей, не знающих трудов  Константинова


Рецензии
Спасибо Вам!..только "чубушник", а не "чебурашник"!..))

Вадим Константинов 2   05.05.2023 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.