Будильник

Тот, кто изобрел будильник,

Был по моему не прав!

Вот к примеру холодильник-

Ему в доме каждый рад!

Не шумит и в недрах прячет,

Молоко и колбасу

А будильник так шарашит-

На помойку отнесу!!!

Но  конечно если все же,

Не спросонок рассудить...

Вот проспишь ты, ну и что же?

Будет шеф тебя пилить!

А останься без работы?

В холодильник что пихнешь?

Так что береги будильник, ты

И долго проживешь!


Рецензии