Лев

Лев – царственный и благородный зверь,
Он благороден от рождения.
Но только самолюбие его задень,
Растерзан будешь ты в мгновенье.

Умён, незаурядной силы воли.
Войдет с ноги в поставленную цель.
Горяч, он страстен, импульсивный, гордый.
Он не выносит подхалимства тень…

Бесстрашен и неспособен он на подлость,
В стихии Огня он был пробуждён.
И горе тому, кто посягнёт на собственность,
На доброе имя его и закон.

К себе привлекает он массу внимания,
И тянутся люди к нему,
Погреться в лучах его славы, желания,
Его доброты…. и оказаться в плену.

Он мудрый, он главный, он лидер во всём.
Он управлять собой никому не позволит.
Но есть исключение, когда он влюблён…
Он душу отдаст, он всё ей исполнит.


Рецензии