Пора...

Пора  безропотно вставать
Пора, пора свой крест принять
И прошепчу себе - не трусь,
И безсловесно помолюсь,
Идя свой тяжкий крест принять.

Быть может с тяжести истлею,
Как листья осенью сырой,
Но знаю, отчего-то знаю,
Что донесу свой крест земной.


Своими тяжкими трудами,
Своими долгими тропами,
Где засияет свет святой
Над нашей русской стороной.
Над всей Российской стороной
(Как угодно)
 


Рецензии
Жизнено.Красиво

Наташа Яклина-Бородина   11.09.2023 11:11     Заявить о нарушении