Книга, кофе...

Книга, кофе, одеяло,
Жизнь меня околдовала,
Вновь читаю перед сном,
Наслаждаюсь каждым днём,

Книга, кофе  ранним утром,
Дождь гуляет не обутым
По асфальту под окном.
Наслаждаюсь каждым днём.

Книга, кофе пропадаю
В книжных драмах и страдаю,
Забываю обо всём,
Наслаждаюсь каждым днём.

Книга, кофе — счастье это
Для писателя, поэта.
Вся душа горит огнём.
Наслаждаюсь каждым днём!


Рецензии
Книга, кофе - счастье это!
555📕☕

Сергей Григорьев 555   04.05.2023 06:03     Заявить о нарушении