Рецензия на опус

Кто вылез на свет из бочки и резво рванул в кусты,
а, выйдя оттуда гордо, смотрел, как ху*ешь ты,
тому прочищать рассудок тут пишущих – как два пальца,
и не ковыряй в носу так – он может совсем сломаться.

Мы тоже потом блевали
тем, что безрассудно пили,
мы вспомним теперь едва ли
где как Диогены жили
в кубах небольших объёмов,
удобнее, впрочем, бочек.
Ты пишешь тут о своём, о: … .
Понятно. И даже очень.

Да, помнится: в общаге один ворвался в шкаф к нам,
фанерки затрещали, журчал ручей и гав-ном
запахло Диогенам, лежащим на кроватях …
не лучше в бочке, где нам: пить и опять блевать, а?


Рецензии