Вас мать Россия не забудет

Воюют братья, защищая
Родные сёла, города.
Рискуют жизнью, понимая,
Что в дом нагрянула беда.

И кроме них никто Отчизне
Не даст свободу, никогда.
От них зависят близких жизни
Судьба России, на года.

У них одна дорога, в Киев
Там в Лавре мощи всех святых.
Где, Русь брала своё начало
Могилы предков и родных.

Ведут бои со всей Европой
В придачу с НАТО, с США.
Идут проторенной дорогой
Не видно ей ещё конца.

По ней давненько проходили
Прадеды, деды и отцы
И Киев град освобождали
От гитлеризма, немчуры.

И вы пройдёте путь нелёгкий
Освободив Украину вновь
Он не короткий и не долгий
А дома встретит вас любовь.

Вас мать Россия не забудет,
Не бросит деток и родных
Она в пример вас ставить будет
В сражениях павших, и живых

Валерий Казаков
3 мая 2023 года


Рецензии