Биополе

У каждого человека есть свои границы личного пространства. У кого-то они большие, у кого-то совсем небольшие. От чего это зависит? Моё мнение- индивидуальная величина биополя ( ауры) человека. Когда кто-то чужой вторгается в твоё личное пространство своим биополем, это вызывает дискомфорт. Когда близкий человек - происходит синхронизация биоволн. Ведь что такое аура или биополе? Это ничто иное как волновое излучение. Всё во Вселенной состоит из волновых излучений. Разнообразие форм зависит от величины, резонанса, длины волн.
Когда близкие люди обнимаются, находятся рядом, они по чуть чуть настраивают свои волны к одной величине, синхронизируют. Отсюда, возможно, происходит эффект внешней схожести супругов после десятилетий брака.


Рецензии