Мы поминаем не тела

Мы поминаем не тела.
Мы поминаем души.
И в прошлом славные дела,
Как на воде, так и на суше.

У наших павших нет имён.
Одна дарована всем Слава.
И этим мой народ силён.
И в этом тайная отрава.


Рецензии