Весна пришла в лес утром ранним

Весна пришла в лес утром ранним
под шелест теплого дождя.
Была милой, сладостной, желанной,
возникла из небытия.

На девять месяцев пропала,
и на счастье возродилась вновь.
Испили радости бокалы,
освободились от оков.

Снега, льда, лихих морозов,
Ветер северный рычал.
Кружил с пургой, своей зазнобой,
ветви хрупкие ломал.

Но наконец ушли, совсем пропали,
но нагулялись между деревьев всласть.
И вот солнце яркое пылает,
песня любви по лесу полилась.

Фото из Интернета


Рецензии