Огни

Город не спит,
Город горит
Сотней огней.

Мы влюблены,
Мы холодны –
Пламя плетей.

Все паруса,
Все голоса,
Мерно горят.

В черных глазах
Тают века –
Время назад.

Припев:

Танцы
С огнем
Ночью и днем.
Танцы
вдвоем
Ночью и днем.

Просто проходят дни...
Огни.

Волны не спят –
Время назад.
Где мы сейчас?

Слово на раз,
Взгляд навсегда –
Старый рассказ.

Ты мне скажи
И покажи
Что впереди.

Каждая жизнь –
Это сюжет.
Больше не жди.

Припев


Рецензии