Поздравление. rozalinda

Говорят, у тебя день рождения?
Я  письмо с поздравленьем пишу:
Пусть исчезнут тревоги, сомнения —
Возвращайся тебя я прошу!
И не только моё это мнение:
Нужно боль и обиды — забыть,
В небольшой полосе невезения
Невиновны, кто хочет дружить!
В мае тот, кто рождён — будет маяться -
Намекает примета одна.
Но тебе — пусть она не достанется
И шампанское — пьётся до дна!
Пусть полос будет — полная радуга,
Чередой из безоблачных дней.
И букеты цветов не кончаются
От родных и от верных друзей!
 

Copyright  © 2023  Serg Azo
15:17, 3 мая 2023 г.


Рецензии
Всех друзей, кто родился в мае - с днём рождения.
Прекрасное поздравление!

Нина Калашникова 4   03.05.2023 19:22     Заявить о нарушении
Всех майских друзей - с днём рождения!

Сергей Барабанщиков   06.05.2023 13:27   Заявить о нарушении
Искренние я воображаю, как это красиво звучит. Молодец

Анна Серкова   11.01.2024 12:06   Заявить о нарушении