Разбогатела нынче на сирень

Разбогатела нынче на сирень,
Созвездия, которым тесен улей.
Метнулись скопом  звёзды за плетень,
Заполонили гам бугристых улиц.
Я тоже повод выйти и найтись
Хоть взглядом вскользь, хоть думой промелькнувшей
На душу взбудораженная  высь
Лиловый шквал готовится обрушить.
Пометкой фиолетовых чернил
По дню скользнув , зачёркнутой быть веткой.
День неспроста сиренью вслед кадил.
Я есмь -
          чернил сиреневых пометка.


Рецензии