Скажи мне, Ангел мой...

Скажи мне, Ангел мой, где место для меня?
Где я ко времени, нужна, любима?
Где ждут меня, чтоб сидя у огня,
Любовью сердца я была хранима?

Скажи мне, Ангел мой, найдётся ли мне кров,
Где будут рады мне ежеминутно?
Где Богородицы Святой покров,
Подарком будет каждым добрым утром

От всех печалей, от болезней, бед,
От грусти, нелюбви и от лукавства,
Где будет жить Божественный завет,
Не обрекая душу на мытарства?

Сажи мне, Ангел мой, где Рай земной,
Когда душа поёт от понимания,
Что тот, кто любит, он всегда со мной,
С заботой сердца и души вниманием?

Тот рядом, кто не бросит, не предаст,
Продумав все дороги и пути,
И за любовь – любовью лишь воздаст,
Чтоб вместе путь земной со мной пройти.

Скажи, прошу, где место для меня?
Где я ко времени, нужна, любима?
Где ждут меня, чтоб сидя у огня,
Любовью сердца я была хранима?


Рецензии