Голубочек Аллин кий

****
В кокетство розовой опушки
Мы толерантность возвели ,
А ,что сказал бы Саша Пушкин
Филиппу (суть его ети)
****
- Терпели ,витязь наш прекрасный ,
Твой театральный гарнитур ,
В народном образе артиста
Жил самодуром трубадур
***
ПреданЬя старины глубокой
Тебя хранили ,сберегли ,
Хотя "Бедросыч" - откровение,
Так от рождения нарекли
***
В НазванЬе том сидит вся сущность,
Переливается порой
Но не обманчива наружность,
- Стабильно, нагло в голубом
***
Кто за изъяны Запад подлый
Корит и брызжет аж слюной ,
Не знает что ли - есть народный
В стране родной такой герой


Рецензии