Особо глянув на любовь...

Любовь - непрошенная сказка
И оголтелый управдом
Обильная вагины смазка
И обязательный содом
Вертеп страдающей тоски
И пропуск в кассу ожиданий
И обстоятельств злых тиски
И горечь поздних оправданий
И непременный тяжкий груз
И засекреченная нега
И обязательства обуз
И горсть в душе тало'го снега
Порою просто краткий миг
И страшный фильм и злая рента
В возбу'жденном сознаньи сдвиг
И суть застывшего момента
И искупленье и цена
И боль мучительной развязки
И непомерная вина
И в пропасть мчащие салазки
Что можно озвучи'в сказать
Предло'жив описать словами?
- Что дум иных сплошная рать
В чудно'м скрывается вигваме
Не буду дале продолжать
Скомандовав: не горячиться!
Да просто начинаю ржать
Как мысль - голодная волчица...


Рецензии