Парадоксальные цитаты Мэрилин Монро

Мэрилин Монро – американская фотомодель, актриса, певица; секс-символ 50-60-х годов, чья слава не меркнет до сих пор, спустя 60 лет со дня её загадочной смерти в возрасте 36 лет.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили.

Иногда, разбив хорошее, можно сложить что-то лучшее.

Я точно знаю, что никогда не буду счастливой, но я могу быть весёлой.

Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у неё нет.

У меня самая замечательная память для забывания вещей.

Деньги меня не интересуют, я просто хочу быть прекрасной.

Я всегда очень боялась быть чьей-то женой: жизнь меня научила, что один человек не может любить другого по-настоящему.

Несовершенство – это красиво, безумие – это гениальность, и лучше быть невыносимо смешным, чем невыносимо скучным.

Юмор – всегда юмор висельника, и в случае надобности вы научитесь юмору именно на виселице, а жизнь – слишком важная вещь, чтобы о ней можно было говорить серьёзно.

03.05.2023

Продолжение следует…


Рецензии
Я удивлена, что она что-то такое умное говорить могла. В её красивой головке много мыслей не помешалось. С теплом, Люба

Любовь Де Валуа   06.05.2023 10:56     Заявить о нарушении
Люба, вы о ней мало знаете, похоже.
Скоро выложу "Горькие цитаты ММ".
Пэт Ньюкомб, пресс-секретарь Мэрилин, назвала её после смерти "железная бабочка".

Лигинченко Елена   06.05.2023 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.