Чего ты хочешь? Песня

Чего ты хочешь?Я не пойму,
То гонишь,то зовешь обратно.
Чего ты хочешь?Я не не пойму,
Куда-то едишь,потом обратно.
То меня носишь на руках,
И в губы жарко так целуешь.
То просто молча посмотрев,
Куда-то просто ты уходишь.

Припев:
Я не буду такой,как ты хочешь,
Пред тобой танцевать не стану.
Я не буду такой,как ты хочешь,
И держать на аркане устанешь.
Я не буду скулить и проситься,
Если дверь предо мною закроешь.
И не стану озлобленой стервой,
А расправлю я крылья свободы.

Чего ты хочешь?Я не пойму,
Моей любви или разлуки.
Чего ты хочешь?Я не пойму,
Меня бросаешь словно кости.
И смотришь,там из далека,
Я подымусь иль в омут брошусь.
Мне кажется,что нам с тобой,
Пришла пора давно расстаться..


Рецензии