Иначе..!

Произошел несчастный случай
По воле злобной, колдовской,
Хотел поэтом быть могучим,
Достойный памяти людской,
Но выходило всё неважно:
Никак не попадал он в такт,
И смысл, и ритм ловя отважно,-
Не вылез в гении чудак!

Манила страстью плотской муза,
Он снова лез, как муха в мёд,
И выл потом под гнётом груза
Но крепче становился лёд,
Озона лёгкие лишая...
Несчастный случай - тут как тут:
Без штофа не входи, родная, -
Иначе рифмы пропадут!


Рецензии