1216. Для друзей

Я хочу сказать, друзья:
У Иисуса исцеленье.
Он спасает всех, любя,
Посылает наставленья.

Не надейтесь на себя.
Для врага мы все бессильны.
Жизнь проводим мы, скорбя.
Ведь без Бога мы наивны.

Мы без Бога все слабы.
И коварны наши будни.
И нет силы для борьбы.
И познанья наши скудны.

Только наш Великий Бог
В жизни нашей помогает.
Если ищем мы Его,
Себя   в слове открывает.

В слове нужно пребывать,
Постоянно изучая.
Слово будет наставлять.
Доведёт нас всех до рая.

Откровения Христа.
Есть Путь,Истина для жизни.
Всех наполнит чистота.
Мы придём домой к отчизне!!!
          Аминь.


Рецензии